Ольга Арефьева и группа Ковчег

Театр KALIMBA

Рождественский концерт в клубе «Арт’эриа»

Гип-гип-гип!!!  — спасибо в общем всем за музыку! Может мне не приходилось просто слышать ничего подобного — замечательная камерная музыка. Очень много теплого и доброго. Искренне восхищаюсь Юлей и Ольгой.

Дмитрий (Москва)

1. голоса великолепны (все) Ольга с 1-й песни, Петр где-то в конце, бас только помогал, Теуникова молодец и кофта ей идет
2. осветительный взрыв и как Линенчук и Карпоносов — продолжают, настоящие артисты!
3. Ваше Духовное пение — наше духовное обогащение. вот сидим и непошло закусываем спасибо (благодарю)

Саша (Москва)

Пусть сегодняшний концерт в новых стенах станет добрым началом в совместном (может быть…) творчестве и росте милых див. Получилось очень по-домашнему и славно, что без микрофонов, — только живое звучание голоса показывает, что человек умеет петь. Спасибо!

Ольга (Москва)

Привет! Из уст Ольги Арефьевой и Юли Теуниковой Рождественские песни с моей точки зрения звучали очень необычно, но вобщем было хорошо. В песне про звон колоколов дядя-бас (мой father называет его Затойчи) изоброжая звон колоколов стучал молотком по гвоздодёру — это было круто И звучало кстати хорошо. Спасибо!

Егор 12 лет

а вы не пробовали с Юлей инструментами поменяться? ))) когда без света вчера — только голоса и виолончель+гитара, и вода где-то сбоку капает и последняя мышь притихла, вот это было мощно, я вам скажу!
и человек с гвоздодером (пардон, сами мы не местные) достоен похвал безусловно. и описание восторгов от наряда Теуниковой займут отдельный том большой советской энциклопедии.

Бу

Утренник 9-го очень понравился! Спасибо всем исполнителям. Сначала впал в транс, потом (видимо, как и было задумано) взорвался прожектор, чем перевел сознание в иную плоскость. Удовольствие и для ушей, и для глаз. И только в конце не очень аккуратная игра Олей на гитаре (почти риффами) в достаточно тонкой песне вызвала пробуждение.
Такие выступления надо записывать на DVD и продавать. Эксклюзив. Гораздо интереснее, чем мега-нега-шоу на выступлениях О.А. Не надо путать теплое с мягким!

Иннокентий