Ольга Арефьева и группа Ковчег

Театр KALIMBA

«Я не ведаю слов, кроме слова Люблю»

Сотню раз уже переслушивала я и подпевала Ассиметрии, в полный голос, на максимальном звуке.
Длинными зимними вечерами пела песню Длинную.
С пониманием кивала в такт регги-мотивам в песне Женщина.
Бросала все дела, когда слышала песню Мыловар, и с чувством проговаривала каждое слово.
Каждый шаг через больно старалась перематывать, чтобы совсем не проваливаться в это ощущения.

Люблю песни Арефьевой. «Я не ведаю слов, кроме слова Люблю».

Вика Зеленова

Это определенно любовь…

Задумался — как себя должен чувствовать артист после концерта, если ты, всего лишь слушатель-зритель-чувствователь, выходишь счастливый и с чем-то невыразимо прекрасным внутри, но уставший, как будто грушу дубасил все это время…
Это я к чему — пятый концерт Ольги Арефьевой и Ковчега за 2 месяца, все разные и все чудесные. Много мыслей и вдохновений, не растерять. В общем, я попал, это определенно любовь )

Настя Сторожук

У меня не хватает слов, чтобы описать это!

Это феерия, волшебный перформанс и мощнейшая энергетика! Потрясающая музыка, восхитительный голос, стихи, пробирающие до мурашек, жонглёры, театральное представление, совершенно безумные костюмы, чудесная Ольга и моменты, запомнившиеся на всю жизнь.

«Отзыв о концерте в Санкт-Петербурге»

Рита Птица

В то время как космические корабли бороздят…

…просторы Вселенной, в дыре карман, а на улице слякоть и плакать, иноходцы празднуют Новый год. А ещё прихватывают пару вкусных книжек) Ольга и вся её команда — чудо (кто со мной однажды был на концерте, поймёт). Вот кому в одной из жизней принадлежит моё сердце. И кому не надо объяснять про растормаживание сознания)
Звук — отличный. Публика — самая приятная. Радость — на месяцы вперёд. До следующей встречи!
Спасибо театру OddDance и школе жонглирования.

«Отзыв о концерте в Санкт-Петербурге»

Мария Еремеева

Не подобрать даже слов…

А вот что получилось после концерта Ольги Арефьевой и группы «Ковчег» в клубе «Зал Ожидания»… Не подобрать даже слов, которые бы коротко могли это описать — это не просто концерт, а много сказок в одной Оле))) А для вас песенка из спектакля «Алиса в Стране Чудес» — как раз то, что надо!

«Отзыв о концерте в Санкт-Петербурге»

Татьяна Киселёва

Всё сложилось наилучшим образом!

Это было волшебно!
Ольга Арефьева блестящий автор, исполнитель, удивительная актриса с чудной пластикой…
Человек бесконечно-энергичный, творческий. Она привезла с собой целое шоу, хотя она сама по себе фейерверк! И сделано это было не для зрителя — зал улетал от одного её присутствия. Просто ей самой скучно без движухи вокруг.
Наполняться её энергией, учиться у неё…
Я оторвалась по полной! И покричала, и попела и потанцевала.
А ещё у меня остался ярко-красный цветок из её букета.

«Отзыв о концерте в Санкт-Петербурге»

Надежда Зиновьева

Схлынуло, но оставило наполненным до краев…

Дожила: Арефьева дарит мне цветы))) самолично исправляет опечатку в книжке, любезно отвечает на вопрос и еще поет мои самые любимые песни!!!

А если серьезно, такой концерт — дорогой подарок: 2,5 часа, которые пронеслись как вдох и выдох.
Схлынуло, но оставило наполненным до краев.
Спасибо, что это случилось со мной.

Катерина Зорина-Лавровская

Как описать то, что чувствуешь словами?

Сегодня был необычайный вечер. Поэзия. Музыка. Голос. Театр… и ещё ещё ещё… Ольга Арефьева это абсолютная самобытность и торжество женской, тонкой, всеобъемлющей силы. Феномен Ольга Арефьева.
Огромное спасибо всем кто дает возможность видеть, чувствовать, ощущать.
Ольга, Вам огромная благодарность. Жаль в это слово трудно вместить все то, что внутри.
Благодарю!

«Отзыв о концерте в Санкт-Петербурге»

Ольга Тлевасова

«Отзыв про Саунд-трек к Ефросинье»

Сегодня скачала (как стипендия придет обязательно заплачу за такое-то чудо!) этот саундтрек и, как и написано в инструкции, легла в наушниках спать. Накрыло меня жутко. Даже не знаю, с чем это сравнить. Чего я только не видела, чем я только не была! Когда я была жидкой, я разливалась в разные спирали, текла, разделялась на два потока… Я ныряла в недра земли и оказывалась в какой-то Пустоте. Я сидела в клетке вместе с неизвестной обезумевшей, слышала опасность, но всё было красно-коричневое. Я боялась за девушку, которая заплетала косы, она не видела той твари, с жалом и детским лицом (хотя кто его разберет, кажется, тварь сама её боялась). Что-то уменьшалось, что-то приходило. Кто-то был рядом. Я кого-то укусила… Капало. И кто-то подбрасывал мяч, вверх, вверх, а тот стукался и затихал. А еще был снег и домик, а потом всё серое и вдруг уплыло. Ноги сплетались в спираль, я зацепилась шеей за фонарь и свисала, медленно стекая всё ниже. Лицо вытягивалось, я была плоской, текла вниз медленно, как незастывший клей. Проваливалась. Подпрыгивала. Холод, жар, темнота, ослепительный свет. Люди, связанные по рукам и ногам висят на бельевой веревке и их колышет ветер. Кто-то мертв, но моргает. В общем, невероятно!
Может, конечно, я одна такая впечатлительная, но уже после пробуждения (хотя не уверена, что спала) меня не отпускало долго.
Спасибо вам за этот невероятный опыт! Интересно, рискну ли я повторить)

Анастасия Пшеничная