Ольга Арефьева и группа Ковчег

Театр KALIMBA

Сходил на концерт, получил массу удовольствия!

огромное спасибо Ольге и её музыкантам за этот праздник! Янка жива!
я раньше никогда не бывал на концертах Арефьевой, и зря. она помимо того, что гениальный музыкант и потрясающая вокалистка, ещё и очень красивая женщина.
Ольга спела несколько песен Янки, в том числе одну из моих любимых — Рижскую, две песни Егора — одни из лучших — «Вечная весна в одиночной камере» и «Офелия» и несколько своих песен, из которых раньше я слышал только одну, и то не помнил её совершенно. Янку пела очень душевно (как и всё, в общем-то, у неё) и прочувствовано.

andthevoid

А мне Ольга Арефьева, как певица очень нравится.

Не вижу никаких оснований для кривотолков и двойных стандартов. Я за творчество Ольги и готов любому за её творчество пасть порвать. Да, мы москвичи такие: если любим, то навсегда.

Эдуард (Москва)

…широко известная в узких кругах…

«…своим творчеством дарят понимание и радость жизни, терпение невзгод, умение учится на ошибках и не унывать…» — это как раз о ней… необычная, возможно, не всегда всем понятная.
кому надо, тот поймёт, кто захочет, тот увидит!
…широко известная в узких кругах… и это всё она — Ольга Арефьева

Odino4ka

Формализм на нашей эстраде —

— тенденция последних 15 лет. Причем как среди раскручиваемых «звезд» — скурившихся пугачев и безголосых, бесталанных «фабрикантов», так и среди вполне «голосых», но нераскручиваемых альтернативщиков. Исполнителей, которые пока вне этой тенденции можно перечислить по пальцам. Да и у Арефьевой иногда бывают удачные песни (типа «На хрена нам война» — и смысл в тексте есть, и главное — идея («Нет войне»). Но в массе своей у наших исполнителей в текстах бессмысленная куча слов.
Арефьеву лучшая из современных русскоязычных эстрадных певиц. А кто, если не она? Земфира? Умка? Хелависа? Арбенина? Как исполнитель очень близко по уровню к Арефьевой — Жанна Агузарова. Но она пишет альбомы раз в 15 лет, что есть огромный минус. Год назад она была советской певицей для меня.

Meloman (Мурманск)

Ольга Арефьева. Очень любимая мною тетя.

По песне «Голубочек» я могу гадать — как только сама по себе начинаю ее напевать, сбывается то, что в песне. Именно «Белый голубочек, чистые глаза, Отчего, цветочек, на щеке слеза? Отчего не хочешь ты улететь назад? Сказать бы, сказать, да нельзя…» «Магия чисел», «Панихида по апрелю», «Девoчка-скерцо», «Сторона oт», «Сделай что-нибудь» мне очень нравятся.

gilmorn_elemorn

Масса впечатлений.

В субботу сходил на концерт Ольги Арефьевой в ЦДХ. Масса впечатлений. Конечно не всё было идеально, но в целом создать нужную атмосферу певице удалось. Призываю всех слушать её песни и посещать концерты.

basa-up

Ольга Арефьева. ЦДХ.

красивый… как всегда очень артистичный и интересный получился концерт…
огромное спасибо Ольге за потрясающий вечер!

я не знаю, что писать… это было великолепно…

Екатерина Белякова

. . .

Оленька — чудесное существо, несущее в мир свет и позитив, ее творчество, словно глоток свежего воздуха…

Светлана Новикова

Арефьева нас не обломала!

В конце она представляла блок Рождественских кантов, колядок с фольклорной парой: Юлия и Андриан. Я ЗАТАЩИЛАСЬ!!! Это так было здорово!
Понимаете, веками проверенное, настоящее, отражающее светлую – святую радость. Я замечтала сходить на концерт. Послушать всю программу. Всем существом ощутить праздник Рождества. И вообще… Концерт удался. Хорошо было. Местами — счастливо — счастливо! На одной песне у меня слезы потекли.
И было очень многопланово, разно. Диме (Дашин бывший одноклассник) очень понравилось. Он особо отметил атмосферу, которая создается. Захватывающая атмосфера.

lanolina_goro

Дала послушать другу пару альбомов ОА.

Ну послушал, говорит, так себе, ничего вобщем, и вроде невзначай попросил еще парочку. Потом еще… Короче уже два месяца живу без любимой музыки!

Марина (Санкт-Петербург)