Ольга Арефьева и группа Ковчег

Театр KALIMBA

Рождественский концерт.

Ну а культурным потрясением начала этого года для меня стал совместный бесплатный рождественский концерт Юлии Теуниковой, Ольги Арефьевой, Петра Акимова и еще одного музыканта, чье имя так для меня и осталось загадкой. Концерт проходил в восстановленом каминном здании центрального дома рабоников искусства. Забавно, но вход в этот зал осуществляется через туалеты.

Почти два месяца потребовалось на то, чтобы восстановить здешние руины в каминный зал. И вот 9 января наконец-таки появилась возможность дать здесь концерт.

Сам концерт потряс меня до глубины души. Даже и не знаю как его описать. Во-первых, порадовало то, что в этом концерте не использовалась звуковоспроизводящая аппаратура — зал-то каминный, и так в нем все замечательно слышно. Во-вторых, порадовало то, как были спеты песни — настолько это было чарующе и красиво, что час времени пролетел как пятнадцать минут. Народ после концерта даже не хотел уходить. Правда, нашлись несколько человек, пулей вышедшие из зала, но они и не смогли послушать два бонуса: две песни, которые зал вынудил музыкантов исполнить перед окончательным завершением концерта.

В общем, пожалуй, это первый концерт за последнее время, про который я могу уверенно сказать — понравился безоговорчно и потряс до глубины души!

dabu