Ольга Арефьева и группа Ковчег

Театр KALIMBA

Друзья! Я на седьмом небе от счастья…

…от того, что моя давняя мечта сбылась! Я увидела своими глазами концерт Ольги Арефьевой. Честно, даже не знаю как передать словами всё то, что я ощутила вчера, это было очень сильно. От Ольги вырывается такая мощная энергия, которая сбивает с ног, резко поднимает над землёй и несёт за собой, разрушая все преграды между прошлым, настоящим и будущим, есть только сегодня и сейчас.
Всё что происходило на сцене Гренадина нельзя назвать «просто концерт», это был спектакль, театральное действо, каждый играл свою роль и знал абсолютно всё наизусть. С «Кабаре-Ковчег» я чувствовала себя где-то в небольшом и уютном баре Чикаго, где джентльмены курят сигары и пьют дорогой виски, а их леди одеты в свои лучшие наряды, увешаны дорогими украшениями и затягивают тоненькие сигареты в мундштуке, выглядит это всё эстетично и богато, в зале стоит аромат дорогих духов и дым, сквозь который музыканты играют на радость публике так, как они это превосходно умеют. С ними дивная женщина, которая не просто поёт, но ещё и показывает целое представление, дарит живую силу каждого номера, танца. Каждая песня — новая шляпка, каждая песня — свой ритм, каждая песня — история. Весь этот шарм дополнил Театр KALIMBA, показывая нам своеобразные маленькие сценки с тонким смыслом. Лена Калагина меняла не только костюмы и грим, но и внутренний мир своих персонажей, у которых своя судьба, своя жизнь. Хочу отдельно отметить потрясающего Петра Акимова в «Кабаре-Ковчег», он ведь не просто музыкант, это даже не обсуждается, потому что он-виртуоз музыки, это факт! Его роль в этом представлении одна из главных, с летящего выхода Петра всё и начинается и продолжается и не заканчивается этот полёт сатиры, иронии и шуточек, актёрская игра выше всяких похвал, я давно так не смеялась. Пётр, локоть выше и руку мягче!)) А ведь и правда, уже давно пора всем проблемам показать кто выше, мы или они. Конечно мы!
Хочу сказать вам друзья, я безумно рада, что наконец-то сходила на концерт Ольги Арефьевой и «Кабаре-Ковчег»! Я получила дозу огромного счастья, побывала в Чикаго, вот сейчас во мне столько эмоций и всего не передать словами, потому что всё это надо видеть! Спасибо Ольге Арефьевой, спасибо Петру Акимову, спасибо Лене Калагиной, Ковчегу, низкий им всем поклон за их творчество, за незабываемые ощущения, за отличное настроение и за то, что можно чувствовать себя живой! Ребята, вы — молодцы!!! Урааа!!!

Таня Волна