ЦДХ — последний оплот праздника.
Такими словами мне хотелось бы начать отзыв о новогоднем акустическом концерте Ковчега, но это конечно было бы преувеличением: хотя бы потому, что Ольга Арефьева выступает не только в этом замечательном месте.
Лично для меня все самые радостные моменты последних нескольких лет прочно связаны с этой женщиной: концерты, тренинги или любая другая возможность увидеться с любимой Олей — огромное наслаждение, счастье и праздник! Июньский вечер в московском парке, в котором Ольга учила нас жонглировать — позволил мне вновь ощутить себя ребенком, настолько это было весело и необыкновенно! За полгода не пропустил ни одного московского концерта, и причин, что бы новогодний стал исключением разумеется не было. Для кого-то звать вместе с дедом Морозом (Олегом Ковригой) Снегурочку-Ольгу стало уже хорошей традицией: а для меня это был только второй раз. Много рождественских и новогодних песен прозвучавших на концерте действительно создали атмосферу зимнего волшебства и в этом не было и тени имитации праздника, которая, к сожалению, не редка в окружающем нас мире. Большой удачей было услышать живое исполнение песни «Семь с половиной», что бывает крайне редко. Но лично меня еще больше порадовала «Сделай меня тенью» из легендарного барочного цикла. Обычно незадолго до концерта в сообществе проводится опрос мнения слушателей о песнях, которые хотелось бы услышать. И я, думая что в этот раз будет нечто подобное, хотел попросить именно эту песню. Опроса в этот раз не было (или может проглядел?), но тем не менее она на концерте прозвучала! Видимо услышать эту изысканную песню захотелось не только мне. Все больше укрепляюсь в мысли, что наши потомки (по крайней мере часть из них), будут завидовать нам за то, что у нас была возможность наслаждаться живым пением этой великой певицы! А я когда-нибудь обязательно напишу про Ольгу книгу. C новым годом, друзья!
«Отзыв о новогоднем концерте в ЦДХ, Москва»
…группа отправилась по своим экскурсионным делам, я воспользовался парой часов и поехал в музей Мунка, которого я плохо знаю, но очень люблю. Сфоткался с “Криком”, послушал экскурсию, поговорил с экскурсоводом, пошел в сувенирный магазин купить себе какой-нибудь магнитик, и на одном из них увидел потрясающей красоты женское лицо, которое я не видел в только что посмотренной экспозиции, но которое впечатлило даже больше уже увиденного (как я потом узнал, это была литография под названием “Брошь”). Естественно магнитик я купил и повесил на холодильник.
.